"DOPPIO ZERO: IL RE DELLA TAVOLA"
Sabato 12 Ottobre 2013 alle ore 20,30 nella meravigliosa sala Pierluigi Maggi presso la Banca di Credito Cooperativo di Alta Brianza, via IV Novembre n°549 Alzate Brianza.
Il tema della serata nasce dalla collaborazione tra il Comune di Alzate Brianza, la Banca di Credito Cooperativo dell'Alzate Brianza e la Molini Lario S.p.A. e tratterà il tema delle farine in un percorso storico di circa un secolo.
Programma
- ore 20,30 Saluti istituzionali:
Giovanni Pontiggia (Presidente della BCC Alta Brianza)
Massimo Gherbesi (Sindaco del Comune di Alzate Brianza)
- ore 20,45 Interventi
Alessandro Castelli (Amministratore Delegato Molini Lario S.p.A.): Storia ed Evoluzione dei processi produttivi e dei nuovi prodotti
Alessandro Proverbio (Responsabile Controllo e qualità): Sicurezza alimentare nel ciclo produttivo
Michele Moralli (Docente di panificazione CFP ed ENAIP): Sviluppo della tecnologia del lavoro visto dalla scuola
Emilio Magni (Giornalista e scrittore): Racconto di storia contadina
- ore 22,00 Interventi programmati dal mondo agroalimentare
- ore 22,15 Premiazione Concorso Zootecnico e Premio Brianza
Modera l'incontro Alberto Paolo Schieppati (Giornalista e Direttore rivista Artù)
Al termine dell'incontro sarà possibile degustare assaggi di prodotti tipici preparati dagli alunni delle scuole di formazione.